2015深圳企业失业保险浮动费率调整公告 失业浮动费率查询地址

摘要:根据《深圳市失业保险浮动费率管理暂行办法》,282442家参保单位经初步审核符合下浮失业保险浮动费率条件,现将相关信息予以公告。自2015年2月起执行新的缴费费率。

根据《深圳市失业保险浮动费率管理暂行办法》,282442家参保单位经初步审核符合下浮失业保险浮动费率条件,现将相关信息予以公告。自2015年2月起执行新的缴费费率。

2015年我市符合失业保险参保费率浮动的参保单位信息公告

根据《深圳市失业保险浮动费率管理暂行办法》(深府办[2013]21号),我局依据各参保单位2014年度的辞退职工比例、失业保险费收支率和招用经本市公共就业服务机构认定的就业困难人员数等因素,经初步审核有282442家参保单位符合下浮失业保险浮动费率条件,现将符合下浮条件的参保单位名单和下浮内容等信息予以公告。符合条件的参保单位名单公告期为7日,各参保单位如对我局公告的情况有异议的,请自公告之日起15日内向所在辖区的社保分局失业科或管理站提供相关证明材料,我局将按相关政策规定进行复核并对异议属实的予以调整。

特此公告。

查询地址:https://61.144.253.94/SYFDFL/proFrtManage/proFrtManage_queryFloatRate.action?r=0.22033600717684515

深圳市社会保险基金管理局

2015年1月23日

相关文章

2015深圳企业失业保险浮动费率调整公告 失业浮动费率查询地址