深圳少儿医保能跨省使用吗?

来源:深窗综合 | 2014-03-13 14:42 编辑:彭超武

分享到:

  深圳少儿医保能跨省使用吗?

  住院医疗保险(少儿医保)只能在深圳绑定的医疗机构刷卡记账门诊医疗费用,每个医疗保险年度内限800元,在外地发生的急诊门诊医疗费用可返回深圳绑定的结算医院报销;少儿在外地发生的住院医疗费用应在出院日起12个月内提交以下资料到属地社保分局办理报销手续:参保人社会保障卡、身份证,监护人身份证,盖有医院公章的原始收费收据、费用明细清单、出院诊断证明书、住院病历(入院记录、长期和临时医嘱单、手术记录、出院记录、相关检查报告单)等。参保人未按规定办理相关手续在国内非定点医疗机构就医发生的住院医疗费用,在医疗保险基金支付范围内,报销比例降低40个百分点。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文