深圳医保定点医疗、医药机构申请指南

来源:深窗综合 | 2014-03-13 16:56 编辑:彭超武

分享到:

  深圳医保定点医疗、医药机构申请指南

  根据《深圳市社会医疗保险办法》、《深圳市社会医疗保险定点医疗机构管理办法》及《深圳市社会医疗保险定点零售药店管理办法》规定,深圳医药机构如需申请为定点医药机构,则需满足必备条件,提供相关资料按照规定走流程方可。

  【受理机构】:深圳社会保险经办机构

  【咨询电话】:0755-12333

  深圳医保定点医疗机构资格申请

  医保定点医疗机构申请条件:

  1、具有与医疗机构等级相应的医疗技术设备和医护人员;

  2、遵守国家、广东省、本市有关医疗服务管理的法律、法规、规章和其他规定;

  3、严格执行国家、广东省、本市关于非营利性医疗收费和药品零售价格的各项规定,收费标准实行公示制度;

  4、承诺严格遵守本市社会医疗保险制度的有关政策规定,建立与医疗保险管理相适应的内部管理制度,具有健全的医疗保险管理组织,配备满足社会医疗保险需要的软硬件设备;

  5、企事业单位内部医疗机构符合前款所列条件,且所在单位的在职员工人数在1000人以上的,也可以申请成为定点医疗机构,为本单位的参保人提供医疗服务。

1 2 3 4 5 6 7 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文