非深户籍员工怎么参加深圳生育医疗保险?

来源:深窗综合 | 2014-03-17 11:13 编辑:彭超武

分享到:

  非深户籍员工怎么参加深圳生育医疗保险?

  《深圳市社会医疗保险办法》新的医疗办法鼓励用人单位为非本市户籍员工申请参加综合医疗保险,非深户在职员工只要交了综合医疗保险,就会自动绑定由单位扣缴生育保险,无需再单独申请生育保险。但非深户在职员工只参加住院保险或劳务工保险的,需由单位申请参加综合医疗,再自动绑定由单位扣缴生育保险。参加综合医疗保险的非深户员工可以与深户员工一样可享受生育医疗保险,并享受同等(产检至出生的费用)的生育医疗保险待遇。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文