深圳2014学年度少儿及大学生医疗保险开始申报 11月15日截止

来源:深窗综合 | 2014-10-28 16:11 编辑:邱恒

分享到:

2014学年度少年儿童及大学生医疗保险费征收工作现已全面启动,申报时间为2014年9月9日至11月15日,请全市大专院校、中小学、托幼机构做好申报工作,通过市社保局网站统一申报。

2014学年度全市大专院校、中小学、托幼机构的入校入园新生医疗保险缴费标准为每人500.88元,其中能够提供深圳市计生部门的计生证明的可享受财政补贴324元/人,参保人实际缴费176.88元。

关于2014学年度少年儿童及大学生医疗保险申报工作的通告

全市大专院校、中小学、托幼机构:

根据《深圳市社会医疗保险办法》的相关规定,2014学年度少年儿童及大学生医疗保险费征收工作现已全面启动,请全市大专院校、中小学、托幼机构做好申报工作,具体事项通告如下:

一、申报时间:2014年9月9日至2014年11月15日。

二、申报对象:

(一)入园入校新生(含转校生,转校生在原学校已参保的,转校后也必须通过新转入学校重新申报),由学校统一申报。

(二)去年本园本校已申报学生,不需重新申报;

(三)已毕业学生,也不需申报,我局将按照原来已登记的毕业时间自动办理停交。

三、申报缴费时间:在规定申报时间内申报的,缴费时间段为2014年9月至2015年8月;超过申报时间申报的,缴费时间段为申报次月至2015年8月。

四、申报流程:学校通过我局网站(www.szsi.gov.cn)统一申报,同时应通知学生家长(监护人)在网上录入详细信息。具体流程可登陆我局网站查询,有关资料已委托邮政部门上门派发给学校或可向所在辖区社保机构索取。

特此通告。

深圳市社会保险基金管理局

2014年8月25日

 

2014深圳大学生参加二档医疗保险须知

2014深圳非在园在校少儿参加二档医疗保险须知

2014深圳街道与社区协办少儿参加二档医疗保险须知

2014深圳中小学及幼儿园协办参加二档医疗保险须知

2014深圳中小学校学生及幼儿园儿童参加二档医疗保险须知

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文