在深圳父母可为子女还住房公积金贷款吗?共同还款人对冲还贷办理指南

来源:深窗综合 | 2014-10-29 11:14 编辑:邱恒

分享到:

主贷人的父母没有作为共同申请人参与额度计算,可以申请为共同还款人,为子女还公贷。

父母可为子女还住房公积金贷款吗?

答:如父母为本市缴存住房公积金的职工,且不作为子女住房公积金贷款的共同申请人的,可以申请成为子女的共同还款人,签订共同还款协议后,使用其住房公积金账户内的缴存余额偿还子女的住房公积金贷款(一年一次)。 

在深圳父母可为子女还住房公积金贷款吗?共同还款人对冲还贷办理指南

公积金贷款共同还款人对冲还贷办理指南

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文