11月起深圳职工每月可自助办理公积金租房或其他住房消费提取

来源:深窗综合 | 2014-10-31 13:56 编辑:邱恒

分享到:

深圳公积金租房或其他住房消费提取11月起可自助办理

修订后的《深圳市住房公积金提取管理规定》2014年9月起实施,按照该规定,11月起,深圳职工每月均可自助办理公积金租房或其他住房消费提取,每月提取业务仅限于自助服务,如通过柜台提取每年申请不超两次。

根据有关规定,职工提取住房公积金用于其他住房消费的,每月可提取额不超过申请当月应缴存额的30%,当年度未提取的,可以在以后年度累计提取。

同时,提取住房公积金用于支付房租的,职工本人及其家庭成员应当在本市范围内无商品住房、政策性住房和保障性住房,每月可提取额不超过申请当月应缴存额的50%,当年度未提取的,可以在以后年度累计提取。

每月提取政策适用于职工通过公积金中心自助服务平台进行提取,而职工通过住房公积金网点柜台提取,每年申请提取不超过两次。职工可通过公积金中心网上办事大厅或热线自助办理租房或其他住房消费提取。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文