深圳少儿医保无需提供计划生育证明

来源:深窗综合 | 2014-10-31 16:11 编辑:邱恒

分享到:

本市户籍未满18周岁的非从业居民、本市中小学校和托幼机构在册且其父母一方正在参加本市社会保险并满1年以上的非本市户籍少年儿童、在本市各类全日制普通高等学校(含民办学校)或科研院所中接受普通高等学历教育的全日制学生,无论能否提供计划生育证明,都可以参加少儿医保。

2014学年度少年儿童及大学生医疗保险费征收工作现已全面启动,申报时间为2014年9月9日至11月15日,请全市大专院校、中小学、托幼机构做好申报工作,通过市社保局网站统一申报。

2014学年度全市大专院校、中小学、托幼机构的入校入园新生医疗保险缴费标准为每人500.88元,其中能够提供深圳市计生部门的计生证明的可享受财政补贴324元/人,参保人实际缴费176.88元。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文