深圳住房公积金中心周日系统升级 网上办事大厅等业务暂停

来源:深窗综合 | 2015-06-07 10:09 编辑:邱恒

分享到:

深圳市住房公积金中心周日(6月7日)系统升级,网上办事大厅、在线培训和考试系统、银行自助终端的预约业务暂停服务,不便之处,敬请谅解。

深圳住房公积金中心周日系统升级 网上办事大厅等业务暂停

深圳市住房公积金管理中心关于暂停网上办事大厅等业务的公告

各专办员及缴存职工:   

因2015年6月7日(星期日)00:00~24:00开展系统升级,我中心网上办事大厅、在线培训和考试系统和银行自助终端中的预约业务无法提供服务,不便之处,敬请谅解。   

特此通知。

深圳市住房公积金管理中心

2015年6月2日  

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文