深圳公积金管理中心关于年度结息期间暂停办理住房公积金业务的通知

来源:深窗综合 | 2015-06-26 13:51 编辑:邱恒

分享到:

【结息啦!公积金业务将暂停!】根据国务院《住房公积金管理条例》和中国人民银行《人民币利率管理规定》有关规定,每年6月30日为公积金法定结息日。为确保结息工作顺利进行,6月30日(星期二)、7月1日(星期三)两天公积金业务银行网点、网上办事大厅、银行自助终端及远程电话服务中心将暂停服务。

关于年度结息期间暂停办理住房公积金业务的通知

各住房公积金缴存单位和职工:

为确保我市住房公积金年度结息工作顺利进行,我中心将于2015年6月30日(星期二)、7月1日(星期三)两天暂停办理住房公积金归集、提取和贷款的柜面、网上办事大厅业务、银行自助终端及远程电话服务中心等业务的处理。7月2日(星期四)起,全面恢复办理各项业务。请各缴存单位和职工提前安排好住房公积金业务办理时间。

给您带来的不便,敬请谅解!

特此通知。

深圳市住房公积金管理中心

2015年6月25日

住房公积金结息是什么意思

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

精选图文